登录按钮

天门公路:市审计局在公路局召开公路工程建设项目审计意见见面会

天门网 发布时间:2017年11月10日 10:47

11月8日,市审计局副局长蒋雄才、科长伍维等审计人员一行6人在公路局召开了公路工程建设项目审计见面会。市公路局局长孙文红、分管审计、工程工作的领导及审计、工程、养护等相关业务科室和相关公路工程建设项目负责人参加了会议。

会上,市审计局领导特别强调,这次对公路局公路工程项目的审计,严格遵循公平、公正、公开、实事求是的原则,采取现场实地勘察和对隐蔽工程钻芯取样相结合的方式进行,具体核实工程项目资料是否真实有效及各工程项目程序是否合法、合规。会议就2015年天仙公路大修工程、2015年大天线大修工程等7个建设项目的审计意见与施工方一一见面交流,并对没有达到规定建设标准的工程项目进行了审减。

会上,市公路局领导表示,将以此次公路工程建设项目审计为契机,认真落实审计局领导提出的各项审计意见,严格加强工程建设过程中的精细化管理,提高工程建设施工人员的业务素质,严把质量关,使公路工程建设达到规范、廉政、效益齐丰收。(天门市公路管理局 胡华容)

微评论