登录按钮

天门公路:抢抓晴好天气 再掀项目建设高潮

天门网 发布时间:2017年10月27日 16:31

10月份以来,天门市公路局认真落实全省公路系统 “大战一百天,攻坚保目标”活动精神,在全市公路系统扎实开展“大战一百天,攻坚保目标”劳动竞赛活动。

根据省公路局《关于开展“大战一百天、攻坚保目标”活动的通知》有关要求,天门市公路局制定了在全市普通公路建养领域开展“大战一百天,攻坚保目标”劳动竞赛活动实施方案,围绕工程建设、养护管理、前期工作、质量安全、市场管理、廉政建设六大工作目标,进一步明确时间节点、要求和奖罚办法。10月份,天门市公路局先后组织征地拆迁协调现场会、建养项目生产推进会、平安公路专项整治等活动,着力解决影响项目推进的征迁矛盾、技术难题、安全隐患和资金保障问题,要求各参建单位要抓好目标落实、措施落实、资金落实监管落实,按照前期工作立足于早,项目建设立足于快、质量监管立足于细、安全管理立足于防的原则全力以赴服务好推进好各项工作目标 。同时加大处罚不为的力度,对目标任务未按时间节点完成的、项目出现质量问题的、安全生产与管理出纰漏的、计量未及时完成的、廉政建设造成不良的影响的五种行为严肃查处。

目前,各项目部抢抓睛好天气,全面掀起了项目建设新高潮。(天门市公路管理局  李顺华  胡华容)

          2017年建养项目四季度生产推进会)

            “平安公路”专项整治活动)

微评论