登录按钮

天门公路:市公路局举办“迎国庆,庆中秋”拔河比赛

天门网 发布时间:2017年09月30日 09:35

9月29日上午,天门市公路局机关篮球场人头攒动,热闹非凡。原来这里正在举办以“迎国庆,庆中秋”为主题的拔河比赛。来自局机关、路政支队和3个直属单位的7支队伍共计140名选手参加了本次比赛。众多干部职工前来观摩助威,呐喊声和欢笑声充满整个篮球场。

比赛中,参赛队员们坚持不懈,为了本队集体的荣誉发挥自己最大的能力,展现出了良好的团队意识集体荣誉感。一条长绳把一群人紧紧的连在一起,一声哨响,人人用力,在这短暂的时刻,大家都为一个共同的目标,进入忘我的境界。比赛分设男子组、女子组、混合组、团体奖一二三名,经过激烈角逐和公正裁判,路政综合队荣获团体第一名,天达养护公司队荣获团体第二名,交通工程公司队荣获团体第三名。

本次活动得到了市局领导的高度重视与支持。市公路局党委书记、局长孙文红在致辞中表示,希望大家以这次比赛为契机,把在比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为苦干、实干加巧干的实际行动,发挥团队力量,共创公路辉煌。(天门市公路管理局 胡华容) 

 

 

微评论