登录按钮

天门公路:市公路局召开工程项目审计进点会

天门网 发布时间:2017年08月16日 10:38

为规范我市政府投资工程建设项目行为,提高经费使用效益,8月16日下午,天门市审计局审计小组在市公路局三楼会议室召开了工程项目审计进点会,拟就2016年已峻工项目进行审计。市审计局副局长蒋雄才、科长伍维、天门市公路局局长孙文红、分管审计工作领导、审计科科长及相关项目负责人参加了会议。

市公路局局长孙文红对市审计局长期以来对市公路局支持、指导表示感谢,并要求局各项目部、审计部门要严肃认真对待此次工程项目峻工审计,各施工单位及时完成施工项目的全部计量,思想上高度重视,积极配合,确保审计工作的顺利进行。

市审计局副局长蒋雄才介绍了此次项目审计的目标、内容、方式和重点,并对今后开展经济责任审计工作提出了三点要求:一是要统一思想,相信项目审计是遵循公平公正公开的原则,实事求是地开展工作;二是规范程序,搞好配合,做到资料、人员及时间三方面协调统一,保证审计程序公开公正合法;三是严明纪律,确保质量,严格遵守保密纪律、廉政纪律、工作纪律、时间纪律等相关纪律规范,按照时间节点保质保量完成资料和计量的上报工作。

相关项目负责人轮流发言表态,表示将严格按照市审计局的要求配合完成审计工作。(天门市公路管理局 胡华容)

微评论