登录按钮

天门公路:市长庄光明调研交通在建重点项目

天门网 发布时间:2017年08月08日 08:36

8月6日下午,市委副书记、市长庄光明,副市长徐耀武一行调研交通在建重点项目。市交通局局长黄罡、市公路局局长孙文红陪同调研。

庄市长一行现场查看了荷沙线、潜杨线改扩建进展情况,详细了解了工程建设进度、道路隐患点治理和公路安全防护措施落实情况。要求相关负责人加快拆迁力度,确保荷沙线建设的顺利推进;尽快配套完善潜杨线拖市改线段道路安全标志,确保道路安全畅通。

在随后召开的座谈会上,庄市长听取了关于全市公路工作的情况汇报,肯定了今年以来公路工作取得的业绩,针对当前公路工作面临的困难以及改革、发展做出几点强调:一是要立足五大发展理念,树立以人为本的思想,抓大项目形成大突变,构建全市大交通格局;二是要抓好交通项目规划,抓好“十三五”中期规划调整,加快建设进度,确保按期完成;三是要加强行业监管,强化交通安全意识,着力推进公路安全生命防护“455工程”,加强公路安全隐患排查,将安全事故降到最低;四是要加强改革创新,积极探索交通筹融资工作,着力破解资金难题,确保交通建设项目稳步推进。(天门市公路管理局  胡华容)

                 (前排左一庄光明)

微评论