登录按钮
当前位置:首页»我是天门人

李慧平等4人获评全省“优秀环卫工人”

天门网 发布时间:2017年12月05日 09:14 来源:天门网
  本网讯(记者 李潇潇 通讯员 刘彩娥)近日,记者从市环卫局获悉,李慧平、鄢全安、陈三佴、杨喜佴等4名环卫工人被省住建厅评为2017年度全省“优秀环卫工人”。
  为表扬先进,激励和鼓舞全省环卫职工爱岗敬业、无私奉献,日前,省住建厅通报表扬了200名全省“优秀环卫工人”,我市4名环卫工人上榜,其中李慧平作为全省优秀环卫工人代表,还登上了今年11月14日《湖北日报》向“‘城市美容师’致敬”专版。
  李慧平,从事环卫工作33年,每天坚持早上四点起床,按时到岗,每年平均运送垃圾3960车次,年行驶6.6万公里,年运送垃圾13.2万多吨,保持着清运队最高出勤率和出车率,运输垃圾车数及吨位量居全队之首;鄢全安、陈三佴均从事环卫工人5年,一直勤勤恳恳、任劳任怨,年年都被城管系统评为先进工作者;杨喜佴1991年参加环卫工作,她作为清扫组组长,带领全组人员完成了创卫创文等大型保洁任务,为我市“五城同创”作出了贡献。
微评论