登录按钮

市农行拖市支行正式开业

天门网 发布时间:2018年02月06日 08:47 来源:天门网

  天门网讯(通讯员 吴莎娟)23日早上8时,伴随隆隆鞭炮礼花齐鸣,市农行拖市支行正式开业。至此,市农行物理网点上升至24个。

  拖市支行前身为拖市营业所,后更名为拖市分理处,于200612月撤销。经天门市人大、市政协两次提案,在天门市委市政府、上级行的大力支持下,新网点申报、获批过程进展顺利。新网点筹备建设工作历时两年,如今的拖市支行脱胎换骨,成为一家中型全功能网点,成功通过市人民银行等监管机构开业管理现场检查。

  经过为期一个月节奏紧张的设备安装调试、系统运行维护和网点内外标准化导入工作,拖市支行在开业前一周内进行了试营业,对各项临柜业务进行了实战性测试,为正式开业做足准备。开业前三天,市农行通过在电子显示屏滚动播放相关信息,在拖市街道、村镇广发宣传单和贺岁春联,为开业宣传造势。

  开业当天,市农行分管领导胡兵平带领财会运营部、个人金融部、综合管理部、科技部、卡电中心工作人员一行到网点举行开业仪式,现场气氛热烈,前来到场祝贺、咨询和办理业务的新老客户络绎不绝,人潮涌动。

  在现场访谈调查中,大家纷纷认为:拖市农行今日开业,大家期盼已久,是顺应民情民意之举,是利民惠民之举,农行的加入,将极大地满足拖市镇这一人口大镇的金融需求,为老百姓提供实实在在的好处,应为农行点赞。

微评论