登录按钮

汇丰关爱留守儿童

天门网 发布时间:2017年08月15日 14:46 来源:湖北天门汇丰村镇银行

  本网讯(通讯员 雷思宇“我们开班啦!”“手拉手,一起卖西瓜咯”“多少钱一斤?”“五块钱一斤”,7月31日上午,官路社区家庭服务中心的教室里一片欢声笑语。

  当日,关爱留守儿童“彩虹行动”在这里举行开班仪式,本次活动为期7天,由市妇联、市妇女儿童活动中心携手天门汇丰村镇银行共同组织。此项公益活动汇丰村镇银行投入公益基金10000元,并由汇丰村镇银行志愿者现场陪同官路社区的30名留守儿童感受多彩的暑期。活动有朗诵、绘画、自我安全保护和普法教育课。

  多年来,汇丰村镇银行秉承集团理念,始终重视企业社会责任,员工志愿者活动是其重要组成部分,汇丰鼓励员工回馈社会,与所在社区共同成长,最终实现长远的、可持续的发展,同时为“三农”及新农村建设贡献一己之力。自2010年入驻天门行,汇丰每年持续开展社区公益活动,履行良好的企业社会责任。

微评论