登录按钮

“茶香墨韵”书画作品展将于明年1月1日举行

天门网 发布时间:2017年09月13日 15:39 来源:天门网

  本网讯(记者谢红艳)“茶香墨韵”书画作品展将于明年1月1日举行,目前,展览作品征稿等前期筹备工作正在进行中,即日起,全市书画爱好者可于11月10日前向市陆羽研究会办公室投稿。

  为了弘扬陆羽茶文化,打造陆羽品牌,推动我市茶产业不断发展,繁荣书画艺术创作,市陆羽研究会将于明年1月1日上午10时在市工人文化宫举办“茶香墨韵”书画作品展。本次展览由市陆羽研究会、市美术家协会、市书法家协会、市书法研究会、市星星商务、市陆羽龙舟俱乐部主办茶圣陆羽及茶文化的山水、花鸟、人物、诗词的书画作品。展出作品设立奖项为一、二、三等奖,一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖若干名。

  即日起,市陆羽研究会向全市书画爱好者征集反映茶圣陆羽及茶文化的山水、花鸟、人物、诗词的书画作品,市民可于11月10日前向市陆羽研究会办公室文学泉路79号茶人之家投稿。由评审委员会从征稿作品中评选出60幅优秀作品入展,其中,国画40幅,书法20幅。其中,特邀有关名家作品若干幅参展。展出作品并将汇集成册出版。

微评论