登录按钮

男子浪漫求婚 数百市民围观送祝福

天门网 发布时间:2017年09月13日 14:43 来源:天门网

  本网讯(记者彭丹)9月12日晚7点左右,陆羽公园如往常那样人头攒动,但对于小伙吴国亮来说,这天注定是一个难忘的日子,他准备在此向相识9个多月的女朋友小薇求婚。

  据小伙子介绍,为了准备这个求婚仪式,他提前准备了很久。当晚,在亲戚朋友的帮助下,大家摆蜡烛的摆蜡烛,摆花瓣的摆花瓣,分工有序。经过近半个小时的造型,用花瓣和蜡烛摆出的“love ”和女主角的名字“薇”顺利完成。附近市民被求婚队伍吸引,一些市民还自发加入到这个浪漫行动当中。

  随后,男主角吴国亮挽着女朋友小薇的手进入人群中。小薇看到眼前这一幕,脸上满是激动和幸福的神情。在一众亲友和围观群众“嫁给他,嫁给他”的呼声中,吴国亮手捧鲜花,单膝跪地,对小薇说出爱的宣言,之后两人幸福相拥。

  吴国亮告诉记者,他从事药品行业的工作,小薇在一家事业单位上班,两人同年生,今年27岁,经舅妈介绍认识,一见钟情。经过一段时间相处,两个人越来越离不开彼此,准备今年10月5日结婚。这次求婚仪式,是为了给女朋友惊喜,同时留下一份美好回忆。

  “选择今天求婚,因为我们是9个月前的12号相识的,很有意义。我也希望那些恋爱中的人勇敢说出心中的爱意。”吴国亮说。

  对于吴国亮的求婚,许多围观市民看了都很感动,纷纷为这对准新人送上祝福,希望天下有情人终成眷属。

微评论