登录按钮

爱心企业家邓超明 连续7年每年资助奖励100名天门学生

天门网 发布时间:2017年09月12日 11:21 来源:天门网

  本网讯(记者 王帅)11日,著名企业家邓超明回到天门,来到实验高中,参加第7届“超明奖学金”发放仪式,为该校20名优秀学子发放了2.5万元的奖学金,并为近百名学子作精彩的励志报告。

  邓超明, 1968年5月出生于湖北天门,1999年创立北京互通联合国际广告有限公司,并出任董事长。互通国际的迅速发展以及他对中国广告业的突出贡献,使他荣获“中国当代杰出广告人”、“中国最具影响力的十大广告经理人”等众多荣誉,还被广告界称为“广告黑马”。“超明奖学金”创立于2011年,该奖学金每年由邓超明出资10万元,奖励天门实高、天门中学、岳口高中及皂市高中四所学校100名家庭经济困难的优秀学子。

  在当天的奖学金发放仪式上,邓超明为获奖学生颁奖,并与他们及前来领奖的学生家长合影留念。仪式结束后,邓超明向广大学子们作了励志演讲。他从自己求学、创业的经历出发,结合自己多年的人生感悟,鼓励在场学子们要树立人生目标,并为之付出不懈努力,早日达成心中所愿。

微评论