登录按钮

张桂华到车灯村走访慰问

天门网 发布时间:2018年02月13日 08:28 来源:天门网

  天门网讯(全媒体记者邓慧遐)11日下午,团省委书记张桂华一行到小板镇车灯村进行走访慰问,并组织省青联委员熊念博士医疗团开展送医下乡义诊活动。市委常委、组织部部长史玉雄,团市委相关负责人等参加活动。

  在2组贫困户彭义龙、7组贫困户汪小华家,张桂华送去慰问金,关切询问贫困户家庭的生产生活情况,送上新春的问候和祝福。在6组和3组2名贫困留守儿童的家中,张桂华详细了解孩子们的生活、学习情况,勉励孩子们克服困难,努力学习,用知识改变命运。7组贫困户汪炎华家纳入了危房改造计划,张桂华实地查看了解危房改造进展情况。

  张桂华还到鸿天顺生态农业项目现场,实地调研稻虾共养发展情况,了解有关费用、用工情况。鸿天顺生态农业项目作为车灯村产业扶贫发展项目,有600多亩稻虾共养基地,前期基础建设已全部完成,首批虾苗将在春节后投放。

微评论