登录按钮

市八届人大常委会举行第七次会议

天门网 发布时间:2018年01月08日 02:14 来源:天门网

  天门网讯(通讯员潘睿)7日下午,市八届人大常委会第七次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任汪发良主持会议。

  会议审议通过了有关人事任免事项。市人大常委会决定任命杜成鸿、史红波、肖诗画为监察委员会副主任,王军、张卫国、倪少明、崔军武、余维为监察委员会委员。

  汪发良为市监察委员会副主任、委员颁发了任命书。会议还举行了宪法宣誓仪式。

  会议要求,市监察委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履职尽责、忠诚担当作为,始终坚持把纪律挺在前面,为我市经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

  市人大常委会副主任沈爽、戴开平、刘贤柱、邓爱平、方馥香、熊利民,秘书长万扩军及35名委员出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李苏萍,副市长卢川,市人民法院院长漆俊,市人民检察院检察长刘克强等列席会议。

微评论