登录按钮

史玉雄到仙北社区宣讲党的十九大精神

天门网 发布时间:2017年12月08日 00:55 来源:天门网

  本网讯(记者谢婉静)7日,市委常委、统战部部长、天门工业园党委书记史玉雄来到天门工业园仙北社区,走访社区居民,调研社区党建工作,向大家宣讲党的十九大精神。

  史玉雄一行先后来到社区居民何少华、万银甫家中,详细询问他们的家庭收入、子女教育情况及对国家各项政策的满意度,并就如何理解十九大精神与他们进行了交流。在随后召开的座谈会上,史玉雄与社区党员干部及部分村民代表交流了学习十九大精神的认识和体会。他指出,学习贯彻党的十九大精神要与本职工作结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫。要深入学习领会十九大的精神实质和丰富内涵,准确把握其理论体系、思想脉络和基本方略;要深刻认识到过去五年所取得的成绩,增强“四个自信”,切实把思想行动统一到十九大精神上来;要突出发展主题,坚持把保障和改善民生放在首位,使改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众;要大力实施乡村振兴战略,大力发展农产品加工和农村新兴服务业,加快推进农业农村现代化。

  史玉雄寄语现场党员干部,要牢固树立党员意识,不断提高政治觉悟和政治站位,确保党的路线方针政策落实到位;要牢记全心全意为人民服务的宗旨,密切联系群众,以优良的工作作风把群众紧密凝聚在一起;要切实发挥党员干部先锋模范作用,立足本职,以实际行动为群众树榜样、作表率。

微评论