登录按钮

市领导慰问驻军官兵公安交警环卫工人和城管人员

天门网 发布时间:2018年02月13日 08:05 来源:天门网
 
  天门网讯(全媒体记者董利)春节将至,12日下午,市委书记吴锦,市委副书记、市长庄光明,市委常委董青平,市委常委、市委秘书长张华忠,副市长王军辉,市政府办公室主任蒋胜雄走访慰问了城区驻军官兵、公安交警、环卫工人和城管人员,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春祝福。 

  吴锦、庄光明一行先后来到消防中队、武警中队、舟桥团和人武部,向官兵们表示诚挚的慰问,对他们为我市经济发展、社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。吴锦、庄光明指出,过去一年来,消防官兵、武警官兵和驻军部队发扬优良传统和作风,视驻地为故乡,把人民当亲人,积极支持、参与天门经济社会发展,主动承担急难险重任务,在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面作出了重要贡献,为天门发展提供了有力支持。希望在新的一年里,广大官兵继续发扬优良传统,一如既往支持地方建设,为促进天门经济社会发展再立新功。 

  在钟惺大道与西湖路交叉路口,吴锦、庄光明等看望慰问了执勤交警。吴锦说,公安交警长年累月奋战在保畅通、保安全第一线,为疏导交通、服务群众付出了辛勤劳动。希望大家在春节期间继续坚守岗位,全力以赴做好疏堵保畅工作,营造畅通、有序、安全的道路交通环境。 

  “大家辛苦了,感谢你们为天门城市管理作出的贡献!”在天门新城,吴锦、庄光明等亲切慰问了在一线工作的环卫工人和城管人员。庄光明说,你们用汗水换来了整洁、优美的城市环境,为天门成功创建国家卫生城市作出了巨大贡献。希望大家在新的一年再接再厉,推动城市管理工作再上新台阶。吴锦、庄光明等代表全市人民向他们表示衷心感谢,祝愿大家新春快乐、家庭幸福、身体健康、万事如意。

微评论