登录按钮
当前位置:首页»外媒看天门

楚天都市报:天门查获50名传销人员

天门网 发布时间:2017年08月16日 08:26 来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者 陈咏 通讯员 廖佳琪)8月14日晚,天门警方在工商等部门配合下,突击开展清理打击传销的大规模行动,捣毁3处传销窝点,查获50名涉嫌传销人员。

  当晚9时许,行动小组开始行动,突袭位于南湖市场一栋5层民房3楼的传销窝点。大力敲门喊话无人回应后,数十名执法人员动用工具破门进入。这是一套约80平方米的老式套房,多名男女混住席地而睡。

  据统计,当晚共捣毁3处窝点,查获涉嫌传销人员50名,查扣手机30余部,以及传销书籍、手册等涉案物品一批。这些传销人员均是来自云南、贵州等地,多是被网友以找工作等借口骗至天门的。

  捣毁窝点后,执法人员对涉传销人员信息进行了登记,对这50人进行教育后,送至火车站遣返原籍。

微评论