登录按钮

“竟陵读书会”11月书友交流活动举行

天门网 发布时间:2017年11月27日 08:58 来源:天门网
  本网讯(记者 谢红艳)24日,“竟陵读书会”11月书友交流活动在市广电台演播厅举行。市委常委、宣传部部长刘艺新与书友们一起分享、交流心得。
  当晚活动交流书目为著名学者丁学良的作品《我读天下无字书》,来自市招商局、园林局、人社局、外侨局、天门中学、商务局、司法局等单位的数名书友,分别以“读不完的书,行不完的路”、“行思致远”、“苍天在上,你不可懈怠”等为主题分享了读书心得。市广电台主持人围绕主题进行了精彩的阐释。市委党校常务副校长周少斌对书友们的读书心得进行了点评,并即兴作诗一首与书友共勉。
  刘艺新与书友们交流并寄语书友们:人生当读好三本书——有字之书、无字之书、心灵之书,让工作在学习中提升,让人生在书香中前行;珍惜健康,珍惜当下,珍惜这个伟大的新时代,在新征程努力奋斗;推动全民阅读,将“竟陵读书会”打造成我市优秀的文化品牌,为书香天门建设添砖加瓦。
微评论