登录按钮

第十三届“迎国庆”盆景展将于9月举办

天门网 发布时间:2017年09月01日 08:06 来源:天门网
  本网讯(记者邓慧遐通讯员刘枫林)8月28日,记者从市园林绿化管理局、市花卉盆景协会获悉,我市第十三届“迎国庆”盆景展将于9月初拉开帷幕。
  为迎接国庆节,丰富群众的文化生活,提高市民文化素质和城市文明程度,市花卉盆景协会、市住建委、市园林局、市城管局决定联合举办天门市第十三届“迎国庆”盆景展览会,展区设在陆羽广场,分为树木盆景展区、根艺展区。
  为做好本届盆景展,我市成立了由有关市领导任组长的盆景展领导小组,8月初,市花卉盆景协会进行了筹备动员。市园林绿化管理局等单位根据参展规模情况,做好参展人员登记等工作。目前,展台布置等相关筹备工作正在紧锣密鼓进行。届时,200多盆树木盆景,50件左右其他作品将向市民和游客精彩亮相。
  本届盆景展将设树木盆景、山石盆景等6类评奖项目,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖。
微评论