登录按钮

我市两企业上榜全省“文明诚信示范企业”

天门网 发布时间:2018年01月25日 08:27 来源:天门网
  天门网讯(全媒体记者 李潇潇)近日,记者从市信用办获悉,我市湖北华茂建筑工程有限公司、湖北天佳日用品有限公司2家企业上榜2017年度(第三届)湖北省“文明诚信示范企业”。
  为引领广大市场主体践行社会主义核心价值观,加强全省各类市场主体诚信建设,着力营造诚信友善、公平竞争的市场环境,省委宣传部、省文明办、省工商局联合开展了第三届湖北省“文明诚信示范企业”创建活动。经逐级推荐、层层上报和严格审定,105家企业荣获2017年度全省“文明诚信示范企业”称号,我市两家企业榜上有名。据了解,“文明诚信示范企业”均在全省2014-2015年度“守合同重信用”企业中产生,是全省企业中的佼佼者。
  市信用办相关负责人称,近年来,我市开展了诚信企业、诚信单位、诚信示范街区、诚信经营示范店系列示范创建活动和诚信教育活动,这些活动在全市营造了争创诚信单位的浓厚氛围,企业诚信意识显著提高,文明诚信形象进一步提升。
微评论