登录按钮

佑琪制衣宇豪男装上榜“2017年度湖北名牌”

天门网 发布时间:2018年01月23日 08:52 来源:天门网
  天门网讯(全媒体记者 宋欢)18日,湖北省质量强省工作委员会办公室发布《关于2017年度湖北名牌产品的公告》,佑琪制衣股份有限公司宇豪男装获“2017年度湖北名牌”荣誉称号,成为2017年度我市唯一获此殊荣的品牌产品。
  据悉,根据《省人民政府关于实施质量强省战略的决定》及相关规定,经企业自愿申请、市州和行业初审、申报企业主要申报数据公示、委托第三方机构进行顾客(用户)满意度测评、委托省标准化与质量研究院组织专家委员会评价认定、湖北省质量强省工作委员会相关单位审核等环节,全省共有340家企业的相关产品及20家单位的物流服务被授予“2017年度湖北名牌”荣誉称号。
  宇豪男装于1983年创立品牌,是佑琪制衣股份有限公司旗下商务男装品牌之一,曾多次获评“湖北省名牌产品”和“湖北著名商标”,优选面料、舒适、做工精致是宇豪最大的特点。
微评论