登录按钮

3家企业签约落户彭市

天门网 发布时间:2017年09月12日 08:24 来源:天门网
  本网讯(记者付磊磊通讯员董涉)8日上午,在彭市镇红萍展柜项目生产车间内,10多名工作人员正在生产线上紧张忙碌。车间空地上,两排超市木质货架已经完成,准备发往外地。
  该企业是彭市镇招商引资项目,主要从事商业展示、专卖店、展厅展柜的设计制作及安装。目前,企业已完成4000平方米主体钢架厂房建设,一条生产线已于8月1日投产,还有约3000平方米钢架厂房正在建设之中。
  今年以来,彭市镇大力开展以商招商、亲情招商、产业链招商,先后有湖北万伽生物能源有限公司、九龙纺织有限公司、江宏渔具有限公司等3家企业签约落户。
  江宏渔具是该镇通过产业链招商的企业之一,该企业通过改进技术工艺,实现了渔网制作全自动编织。目前已完成钢架厂房建设和设备安装,正在进行调试试生产。万伽生物主要从事生物质燃气集中供气,目前正在进行土地平整。
微评论