天门高新科技产业园

天门网 发布时间: 2014年10月14日 来源:天门市招商局 阅读:

  2005年国家发改委公布的首批通过审核的湖北省17家省级开发区之一,是天门建设中的新城区。规划60平方公里,已开发面积约30平方公里。全区现有人口3.2万人,国土面积34.76平方公里。

  2011年,由省政府批准为“省级高新技术产业园区”。

  交通四通八达,南有沪蓉高速公路、沪蓉高速铁路和汉江水道,北有长荆铁路、武荆高速公路,天仙一级公路连通东西,随岳高速公路和武荆连接线贯穿南北。

  形成了生物医药、机械电子和纺织服装三大产业板块。益泰药业、华世通生物、金诺生物、东风华泰铝轮毂、三机特车、景天农发、锐风服饰、步乐体育用品等近百家企业落户园区。

  基础设施完备。园区内天然气、电力、给排水、道路等管网铺设到位,并建有污水处理厂、通讯、有线电视及宽带网实现无缝隙覆盖。

  

上一篇:天门工业园 下一篇:没有了
微评论

热门新闻>>

热点图片>>