金天门包装产品获国家发明专利证书并入选“中国绿色环保产品”

天门网 发布时间: 2018年08月01日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 吴军)7月30日,从湖北金天门包装材料有限公司传来喜讯,该公司生产的烟用无铝内衬纸产品获得国家知识产权发明专利证书,并获“中国绿色环保产品”称号。
  金天门包装一直高度重视产品的技术研发与创新工作,为了顺应绿色环保的世界潮流,研究出完全替代复合铝箔纸的新型包装材料。近年来,该公司成立科研攻关小组,相继投入数百万元进行科研研究,历经上百次配方改进实验,2015年,公司研发出的“无铝环保内衬纸”物理性指标和各项环保指标,均优于传统复合铝箔纸,可以做到完全回收再利用,不会对环境产生任何不良影响。产品投入市场后,获得业内专家、企业用户的一致好评,目前已与湖北、云南、福建、山东等省合作。年生产新产品400吨,新增产值1500余万元。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>