2018天门国际半程马拉松

4个教育产业项目落户我市

天门网 发布时间: 2018年07月06日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 谢红艳)5日,在市教育局举行的招商项目集中签约仪式上,副市长吴宇慧代表市政府分别与天门华斯达教育投资有限公司、英国漫瑞珂投资有限公司、宜昌中信矿业有限公司、香港卓星亚太有限公司有关负责人签约。天门华中师范大学附属初中(暂定名)、天门幼教园(暂定名)项目等4个教育产业项目落户我市。
  这四个项目分别为:天门华斯达国际学校项目,由越南顺华省诗华工业区授权天门华斯达教育投资有限公司与市政府签订正式投资合同,该项目选址在天门北湖生态园,是以国际化为特色的幼儿园、小学等基础教育,建设高端民办非营利学校,项目采取一次性整体规划,计划明年9月1日正式开学;天门华中师范大学附属初中(暂定名)项目,由英国漫瑞珂投资有限公司投资建设,该项目选址为天门高新园依贝盈服饰公司以北,冠南“华师附属幼儿园”以西,拟吸纳学生3500人左右,计划在明年秋季开学时投入使用;状元路初级中学(暂定名)项目由宜昌中信矿业有限公司(宜昌欧阳修学校)在状元路西、熊河大道南交汇处投资建设一所全日制、住宿制初级中学,是一所新型民办学校,拟吸纳学生3500人左右,建设周期10个月,即今年9月至明年7月初;天门幼教园(暂定名)项目由香港卓星亚太有限公司在天门北湖生态园区建设,项目一次性完成投资建设,计划明年9月1日正式开园。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>