君佳集团进军生态农业

天门网 发布时间: 2018年06月28日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 胡卫军)26日,位于天门高新园白茅湖马湖村的君佳集团生态园内,工作人员正将收获的西瓜、豆角、青椒、西红柿、黄瓜、杂粮等源源不断运往君佳酒店,为宾客及员工提供绿色环保的餐饮原料。
  君佳集团经过20年的发展,如今旗下已拥有建设工程设计与施工、房地产开发、酒店管理、物业管理、装饰装潢、锂电池生产销售、水电暖安装、建筑设备租赁等多种产业。为践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,君佳集团强势挺进生态农业领域,于2017年启动了休闲观光、自产自给、健康生态的果蔬基地建设,这是该集团实现产业化经营和多元化发展,促进产业结构进一步优化和升级的重大举措。
  据介绍,君佳集团生态农业园规划建设面积205亩,计划总投资1000万元,拟用三年分三期建设,一期建设优质果蔬大棚10个,面积6300多平方米,调温采摘棚5600多平方米,种植青椒、西红柿、黄瓜、四季豆等温室大棚蔬菜,栽种13300多平方米的桃、梨、橘等果树;二期建设近10000平方米的垂钓园及100头原生态传统土猪养殖区;三期建设储存能力为200吨保鲜库、净菜配送中心、科研楼等。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>