我市工业项目建设再提速 1至5月135个项目动工建设

天门网 发布时间: 2018年06月20日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 彭丹)14日,记者从市政务服务中心了解到,今年1至5月,全市有135个项目动工建设。
  今年以来,在推进项目建设过程中,我市着力破解要素保障、审批服务、建设环境等难题;加大对重点项目的督办、协调、服务力度,力促重点项目建设各项工作顺利开展;对尚未开工的项目,认真分析原因,集中力量,充分发挥重点项目包保领导的协调帮扶作用,促进项目早日开工建设。截至5月底,全市在建项目174个,动工建设项目135个,与去年同期相比均有所提高。
  为让项目建设再提速,仅5月份,市领导先后召开5次项目协调会,就卓尔(天门)棉业集团等30余家企业反映的50个方面的问题进行了协商解决;市“百日会战”专班召开了6次小型协调会,协调解决了红萍展柜、妙虎线业、爱思乡等6家企业反映的14个问题,整理了市领导包挂的54家重点项目建设情况现场图。
  此外,我市还不断强化对项目的协调跟踪督办,进一步优化行政审批流程,全力推动项目建设工作。在便捷服务方面,仅5月份,市投资代办中心就为昌硕环保、鼎泰包装品、宇电新能源、益康环保等18个项目办理工程报建、房产测绘、图审、地籍测绘、不动产登记等代办事项32个,为文昌阁小区项目(竟陵)、湖北大奥环保等5个项目办理了容缺审批服务。

上一篇:没有了 下一篇:鑫天小龙虾俏销欧美
微评论

热门新闻>>

热点图片>>