柏兴万国新上中高端无纺布生产线

天门网 发布时间: 2018年06月06日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 吴述明)4日,在天门工业园武汉柏兴万国投资发展有限公司,企业新上的SMMS丙纶纺熔非织造布生产线项目已经竣工。
  柏兴万国于2013年落户天门工业园,主要从事无纺布机械设备和汽车内饰用品生产与销售,目前,已建成一个占地约70亩的产业园,建成1条无纺布机械设备制造生产线和5条无纺布汽车内饰生产线。
  企业负责人介绍,柏兴万国核心产品为无纺布机械设备和汽车内饰无纺布产品,由于自主定价能力弱,利润提升和市场开拓受到极大的限制。同时,该公司生产的无纺布设备采用传统的纺粘法工艺,能耗高,产量小。经过多轮市场考察,去年底,柏兴万国决定利用部分原有设施,投资建设3.2米SMMS(纺/熔/熔/纺)丙纶纺熔非织造布生产线项目。经过半年多建设,该项目厂房和辅助设施改扩建已基本完工,设备已全部到厂安装,正在进行安装调试和备料。
  SMMS(纺/熔/熔/纺)丙纶纺熔非织造布产品属中高端无纺布,比较环保,广泛应用于工业、商贸服务、医用卫生、建筑装饰、包装服饰、家庭消费和农业生产等,有很好的发展前景。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>