“节会为媒”唱响“经贸大戏”市规划局以商招商再添新彩

天门网 发布时间: 2018年05月31日 来源:天门网 阅读:
  天门网讯(全媒体记者 吴述明 通讯员 陈敬威)26日,借助2018中国(天门)蒸菜技能大赛平台,在市规划局的积极引荐协调下,通过已签约广州腾龙门业和广州雅科波罗两家企业的主动宣传,广州崇森木业、广州添美装饰材料两家公司与小板镇达成投资意向,确定落户小板工业园。
  广州市崇森木业有限公司成立于2007年,主要生产各类中高档胶合板、细木工板、刨花板锯材等制品,年加工生产总量十万立方米,拟在天门兴建全屋定制家具及材料生产基地;广州市添美装饰材料科技有限公司成立于2013年,是一家专门开发生产油漆木皮的创新型环保企业,拟在天门兴建新科技创新装饰材料生产基地。25日至27日,两家企业负责人应邀前来我市参加2018中国(天门)蒸菜技能大赛,市规划局等单位工作人员热心周到的服务让他们留下了深刻印象,经过实地考察和深入洽谈,在充分了解我市经济发展状况和投资环境之后,两家企业与小板镇在市规划局成功签约。

    

微评论

热门新闻>>

热点图片>>