2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签约项目50个

天门网 发布时间: 2018年05月28日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 董利)天门高质量发展再添新动能——26日上午,2018中国(天门)蒸菜技能大赛举行项目签约仪式,50个项目现场签约。
  今年以来,市委、市政府将招商引资作为“一号工程”,深入开展“四百活动”,瞄准六大主导产业,紧紧围绕珠三角、长三角等重点区域,积极开展“走出去、请进来”招商活动,收集了一批优质项目信息,推进了一批项目落户我市。
  据了解,此次签约突出科技含量、品牌含量、绿色含量和特色含量。50个项目中,既有瞄准产业前沿、技术先进的智能制造项目,又有投资规模大、产业带动性强的纺织服装、食品加工等项目;既有科技含量高、市场前景好的电子信息、新能源新材料、生物医药等项目,又有推动区域绿色发展、提升天门形象的文化旅游、现代服务业等项目。其中,投资额在1亿元以上的项目33个,5至10亿元的项目4个,10亿元以上的项目3个。代表性项目有:投资33亿元的汉派服装产业园项目、投资10亿元的模塑产业园项目、投资5亿元的金属制管柔性金属材料建设项目等。
  此外,中国民营企业500强中电电气集团与市政府签订了光伏电池项目合作意向书;北京猎天科技、中国航天信息系统工程有限公司等两家企业与市政府签约合作,共同建设互联网电商支付平台。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>