当前位置:首页»我是天门人

童江波荣获“全国优秀共青团员”称号

天门网 发布时间: 2018年07月10日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 谢红艳 通讯员 郭双龙)近日,麻洋镇毛湖小学教师童江波荣获2017年度“全国优秀共青团员”称号。
  “全国优秀共青团员”是共青团中央授予优秀团员的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求,更好地激励广大团员、团干部和基层团组织奋发有为、再创佳绩。
  童江波今年27岁,2007年5月加入中国共青团,2014年9月参加工作,曾荣获“天门市优秀教师”、“湖北省优秀共青团员”等称号,目前任麻洋镇毛湖小学教务主任。近年来,他积极参与团内的各项活动,努力务实创新,提高自己的教学理论水平,集思广益,摸索出了一套可行高效的教学方法。同时,他多方关爱乡村留守学生,引导他们健康、全面成长,他年年所带班级的数学成绩都名列全镇前列。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>