当前位置:首页»我是天门人

一单位一个人获司法部通报表扬

天门网 发布时间: 2018年06月01日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 李潇潇 通讯员 徐志浩)近日,司法部对500个全国人民调解工作先进集体、1000名全国人民调解工作先进个人予以通报表扬。其中,市司法局获评“全国人民调解工作先进集体”,喻卫红获评“全国人民调解工作先进个人”。
  喻卫红是市司法局石家河司法所所长,她具备较高的法律素养、丰富的调解技巧与一线实务能力,贴近群众,把大量的矛盾纠纷化解在萌芽阶段,为基层维稳作出了积极贡献。近年来,市司法局围绕改革、发展、稳定大局,积极防控各种社会风险,努力化解各类矛盾纠纷,扎实推进市、镇、村、组人民调解“四级联防联调”机制建设,在全市各地形成了纵横交错、上下贯通、专群结合、内外协同的人民调解工作网络,实现了“哪里有单位,哪里就有人民调解组织;哪里有人群,哪里就有人民调解员”的工作目标。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>