当前位置:首页»我是天门人

熊钟祥获“湖北省技术能手”称号

天门网 发布时间: 2018年05月16日 来源:天门网 阅读:

  天门网讯(全媒体记者 谢红艳 陈飞)9日,在“首届湖北工匠表彰大会暨技能中国行2018·走进湖北”活动启动仪式上,益泰药业机修钳工技师熊钟祥被授予“湖北省技术能手”称号,省政府对其奖励2万元。
  为充分发挥优秀高技能人才典型引领作用,进一步培育和弘扬工匠精神,加快技能强省建设步伐,我省决定选拔产生一批“湖北工匠、湖北省技能大师、湖北省技术能手”。经专家评审、社会公示、政府审定等一系列程序,今年我省产生“湖北工匠”10人,“湖北省技能大师”19人,“湖北省技术能手”70人。
  今年40岁的熊钟祥2006年到湖北益泰药业股份有限公司工作,10多年来,他练就了高超的钳工技术,主导完成实验室真空系统改造、独立完成原料药车间设备安装,攻克了反应釜测量、轴封、搅拌、除锈等多项技术难题,为企业节约资金、提高工作效率作出突出贡献,2015年荣获“天门市技术能手”称号。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>