银行业提升服务水平为创文增添正能量

天门网 发布时间: 2017年09月12日 来源:天门网 阅读:
本网讯(记者邓慧遐)在显著位置标示行业规范、摆放创文资料,设置禁烟标识、张贴防范金融风险提示、设置安全黄线、设置志愿者服务站点……7日,走进市区部分银行厅堂,文明创建的氛围扑面而来。
  我市银行业高度重视创建全国文明城市工作,根据全市创文工作的安排,对标看齐,依据行业特点部署内部文明创建工作,要求从业人员文明用语、礼貌待人、规范服务,窗口文明创建标识醒目,开展文明优质服务,通过提升银行业服务水平为创文增添正能量。记者在中行天门支行、农行天门支行、天门汇丰银行、邮储银行天门支行、农发行天门支行等银行看到,各银行均采取多种措施,加强对从业人员文明用语、礼貌待人的教育与培训,做好标准化服务,配备了老花镜、放大镜、笔、纸张、饮水机等在内的各种便民用品,设置安全黄线、无障碍通道、文明志愿服务岗、咨询引导区、客户等候区等便民设施,展示我市银行业窗口良好形象,把文明、优质的服务带给每一位前来的市民。
  同时,市区各家银行充分利用营业网点LED屏、宣传展板等宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风、志愿者精神等,让创文深入人心;大力开展“普及金融知识万里行”活动,把小微金融服务、金融知识宣讲等活动和创文工作相结合,根据企业的金融需求定制创文宣传品,深入推进创文。
上一篇:没有了 下一篇:市银监办:展行业风采,创文明城市
微评论

热门新闻>>

热点图片>>