全市金融系统创文现场会召开

天门网 发布时间: 2017年08月22日 来源:天门网 阅读:
  本网讯(记者吴军)21日上午,全市金融系统创文现场会在农行天门市支行举行。副市长吴宇慧参加会议,并就银行网点的创文现场准备作了具体指导。来自全市9家银行的分管负责人、创文专班人员共50多人参加了会议。 
  与会代表参观了农行天门支行营业大厅创文现场,听取了营业大厅负责人及农行分管负责人的经验介绍。 
  吴宇慧强调,进入创文测评的冲刺阶段,银行网点作为窗口行业的重要点位,必须把握五个重视:高度重视三方测评机构的扣分项目,高度重视一级支行的现场准备,高度重视创文要素的闭合印证,高度重视设施设备的完好无损,高度重视现场人员的应知应会。吴宇慧在充分肯定前一阶段金融系统创文成绩的同时,要求各行、各网点学习先进找差距,对照标准找不足,着力解决认识上的差距、作风上的差距、措施上的差距,在有限的时间内迅速补齐短板,迅速进入状态,首创必成,决战决胜,圆满完成创文工作任务。 
  中行、工行、农行、建行、农发行、农商行、湖北银行、汇丰银行、邮储银行的分管负责人作了表态发言,大家坚定地表达了“软件不丢分、硬件得高分、窗口得满分”的必胜信念。
微评论

热门新闻>>

热点图片>>