中行天门支行多策并举开展创文工作

天门网 发布时间: 2017年08月18日 来源:中国银行天门支行 阅读:

  本网讯(通讯员  彭晋荣)近日,中行天门支行多策并举开展创文工作,取得了较好效果。

  一是高度重视,强化创文意识。该行主要负责人亲自带头,要求各机构、部门负责人重视创文工作。认真学习吴锦书记在全市创建全国文明城市推进大会上的讲话和相关文件,深入领会市委对创文工作的指示精神。

  二是严格执行,落实创文工作。统一印制创文宣传展板、折页放在辖内各机构,充分利用网点优势做好创文宣传。不定期开展创文工作自查,由分管行领导带队到各网点抽查,发现宣传不到位、创文不到位的及时整改。强化与银监办的联动性,发现问题,及时沟通改正,贯彻执行创文办和银监办关于创文工作的具体要求。重视包保路段、营业场所的干净整洁。

  三是压实责任,持续开展创文。我行今年以来把创文工作作为今年的重点工作来抓,常抓常提,使创文工作持续化、常态化。在日常创文开展中,由综管部牵头,各机构部门参与,职责分配到人,确保该项工作开展有管理、有督导、出成效。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>