邮储银行“健步走” 普及金融万里行

天门网 发布时间: 2016年09月27日 来源:天门邮储银行 阅读:

  为了传导邮储银行“普惠万家,成就梦想”的服务理念,向社会展示邮储银行员工健康向上、团结友爱的精神风貌,中国邮政储蓄银行股份有限公司天门市支行于9月24日组织50余名公司员工,开展了以“普及金融知识万里行”为主题的职工健步走活动。

  上午七点半,大家在中国邮政储蓄银行天门支行办公楼门口集合。集体合影后,随着一声令响,大家冲出起点,活动正式开始。一路上,大家呼吸着新鲜空气,精神抖擞、士气高昂,迈着矫健的步伐按照既定路线行进,相互间有说有笑,洋溢着一股挡不住的活力。只见五彩人流与美丽的秋色交相呼应,形成了一道靓丽风景线。

  活动结束后,员工纷纷表示,通过活动强健了自己的体魄,增进了团队士气,激发了工作的激情,今后将以更加饱满的热情投入到岗位工作中,为本单位的发展贡献自己的力量。(陈勤)

微评论

热门新闻>>

热点图片>>