2018天门国际半程马拉松

邮储银行天门市支行召开小企业金融业务推进会

天门网 发布时间: 2018年09月11日 来源:邮储银行天门市支行 阅读:

天门网讯(通讯员 陈勤)9月10日,邮储银行天门市支行召开了2018年小企业金融业务发展推进会,全行员工参加了会议。

会议第一时间学习领会邮储银行湖北省分行在全省小企业金融业务经营管理推进会议的主要内容,重点落实省分行小企业金融业务推进会会议精神,进一步明确发展目标,夯实发展基础,谋划部署2018年四季度小企业发展工作措施,为小企业业务发展定好位,布好局。

会上,陈绪国行长在会上充分肯定了全市小企业金融工作取得的成绩,同时提出了小企业工作中的不足之处,勉励小微企业金融服务中心,要坚定信心,始终坚持做好小企业金融服务,并对下一步小企业的工作进行了重要指示:一是要坚定发展信心,正确把握好发展与质量的关系,坚持发展与质量并重;二是要集中精力抓核心指标,加快项目推进;三是要结合存量客户和项目,找准切入点和突破口,迅速有效的切入,有效开展营销工作。四是要加快工作节奏,把握工作节点,严格落实各项业务指标,合理安排好各项工作计划,确保完成2018年年末工作任务目标。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>