2018天门国际半程马拉松

邮储银行天门市支行开展开展“扫黑除恶” 专项行动

天门网 发布时间: 2018年09月11日 来源:邮储银行天门市支行 阅读:

天门网讯(通讯员陈勤)9月10日,根据省分行、监管部门关于落实银行业扫黑除恶专项斗争的工作要求,邮储银行天门市支行组织召开了金融扫黑除恶专项斗争暨基层风险排查工作动员部署会,全行员工参加了此次会议。

会上,传达学习了省分行《转发湖北银监局关于银行业和保险业做好扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》。会议就开展“扫黑除恶”工作进行动员部署,一是加强组织领导,成立了以行长为组长,班子成员为副组长,各部门负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组;二是制定实施方案,根据要求结合实际,研究制定《邮储银行天门市支行扫黑除恶专项斗争工作方案》,细化工作任务,明确职责,做好扫黑除恶工作的协调落实。三是强化排查重点,落实排查责任。认真落实扫黑除恶工作要求,严格排查涉黑涉恶线索。四是加强宣传,要求全员参与,所辖营业网点LED屏播放“扫黑除恶”宣传标语,争取广大群众的积极参与。

会议强调,全行员工要认真学习相关文件,贯彻落实相关工作要求,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,教育员工提高政治站位,增强政治责任感,立足于维护经济金融秩序和社会和谐稳定,按照方案要求,扎扎实实开展此项工作。


微评论

热门新闻>>

热点图片>>