2018天门国际半程马拉松

天门建行召开扫黑除恶专题工作会

天门网 发布时间: 2018年09月11日 来源: 阅读:

9 月 10 日,天门分行召开扫黑除恶专题工作会,研究部署扫黑除恶专项斗争工作,各网点支行行长、部门负责人参加会议。

行长荣农要求:一是高度重视扫黑除恶专项斗争工作。切实把思想认识行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认清扫黑除恶问题的严峻形势,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;二是要加强扫黑除恶的宣传教育工作。要以扫黑除恶专项斗争的举措和成果为宣传重点,与“金融知识进万家”“防范打击非法集资”“普法宣传”等活动相结合,开展多种形式的宣传活动,将中央扫黑除恶的精神宣传到每一名员工与客户,营造扫黑除恶的宣传氛围;三是要进一步强化员工行为管控和排查工作,重点排查员工、客户、经营活动中涉黑涉恶情况,最大程度地激发和引导员工抵制检举涉黑涉恶线索的动力,发现问题及时报告。

刘守红副行长传达了监管单位和上级行关于做好扫黑除恶有关工作的指示并具体部署了下阶段宣传和排查工作。


微评论

热门新闻>>

热点图片>>