工行天门支行警示教育学习

天门网 发布时间: 2018年08月10日 来源:天门网 阅读:

按照上级行“以案说纪,以案说规”警示教育工作的统一部署,天门支行全体上下广泛开展警示教育学习,全面而又高质量的推动教育活动展开。

天门支行以点带面,从上至下,实现活动全覆盖。以部门领导班子成员带头示范、积极参与,支行网点负责人把教育活动纳入日常的工作计划中,带动全体员工深入学习,围绕“以案说纪,以案说规”主题警示教育,教育全行员工牢固树立纪律观念,要求大家自重、自省、自励,使得广大员工明制度、知敬畏、存戒惧、守底线,从源头上遏制违规违纪行为发生,树立全体员工遵规守纪的良好形象。

天门支行在前面宣讲、学习的基础上,通过加强对以往各类违规积分的综合分析,从人员分布、网点分布情况等不同层面进行比较,深度挖掘案例产生的原因及危害,通过员工之间的交流,引导员工在案例情节中思考,在思考中规范行为,不断加强制度意识,牢固遵规守纪意识。通过日常有效的开展风险警示教育学习,提升员工风险意识,不断提高员工风险识别和防范能力,严格遵守职业纪律,以案例当中的反面教材为戒,珍惜职业生命,努力工作。


微评论

热门新闻>>

热点图片>>