邮储银行天门市支行组织学习《监察法》和中央八项规定的讲座

天门网 发布时间: 2018年07月26日 来源:天门网 阅读:

为了进一步严明纪律,强化党风廉政建设,让全体干部职工做到尊法、学法、守法、用法,7月25日,中国邮政储蓄银行天门市支行党总支组织全体党员和入党积极分子开展了学习《监察法》和中央八项规定的专题讲座。

中共天门市纪委党风政风监督室副主任袁学才为大家上了一堂题为“守纪律 讲规矩 敢于担当 履职尽责”专题课,首先从监察对象、3项职责12项措施等基本内容进行了系统解读;然后,通俗地向大家讲解了违反“八项规定”精神的典型案例,重点围绕违规发放福利、违规出入楼堂馆所、违规大办婚丧嫁娶三个方面进行阐述和说明,并进行深入剖析,起到了很好的警示作用。此外,袁学才就如何加强党风廉政建设、提高拒腐防变能力和抵御风险能力,提出了建议和措施,要求大家进一步端正思想,改进作风,要树立良好形象,切实把规定精神落到实处。

通过此次学习,全体党员干部职工对《监察法》内容有了更加清晰的认识;同时,此次讲座也使全体党员提高认识、深刻警醒、引以为戒,不断筑牢党纪国法防线、预警纠错防线和思想道德防线,动员广大党员用党的理论成果武装头脑,以实际行动奋力开创天门支行更加灿烂美好的新时代。


上一篇:没有了 下一篇:天门市支行开展廉政短信征集活动
微评论

热门新闻>>

热点图片>>