天门市支行开展廉政短信征集活动

天门网 发布时间: 2018年07月26日 来源:天门网 阅读:

为扎实推进党风廉政建设,进一步在干部群众中筑强筑牢崇廉尚廉的思想基础,天门市支行结合自身工作特点,组织开展了廉政短信征集活动,大力开展廉政短信集体评选活动,并以此为载体,推进廉政文化进机关,进家庭。

为使活动取得实效,天门市支行召开了各单位主要负责人参加的专题会议,印发了省分行关于廉政短信征集活动的内容和评选标准,并进行详细的宣读和讲解。全系统广大干部职工积极参与,截至7月底共收到短信作品10多条,通过组织干部职工进行无记名投票和专业评委评选,最终评选出7条优秀廉政短信,并择优报送省分行参加全省廉政短信征集评选活动。

廉政短信征集活动强化了市支行干部职工的廉政意识,营造廉洁奉公、诚实守信、崇廉敬廉的良好社会氛围,激发广大党员、干部、群众对廉政建设的关注热情。


微评论

热门新闻>>

热点图片>>