2018天门国际半程马拉松

邮储银行天门支行进行消防安全培训

天门网 发布时间: 2018年06月21日 来源:中国邮政储蓄银行天门市支行 阅读:

天门网讯(通讯员 陈勤)为进一步加强邮储银行天门支行全体员工消防安全意识,全力普及消防安全知识,6月19日,该行邀请会安消防的余少锐教官为全体员工开展了消防安全培训讲座。

余教官结合近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动地阐述了普及消防安全知识、提高消防意识的重要性。同时,从“防火”“灭火”“逃生”“自救”四个方面详细地介绍了火灾的形成过程、自救逃生的方法以及灭火器的种类和操作方法等一系列消防安全知识。

通过此次消防知识培训,进一步强化了该行全体员工的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力,对该行认真落实各项消防安全制度和措施、创建平安和谐天门邮储具有重要的现实意义。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>