中国人民银行天门市支行关于2018年贺岁普通纪念币第二批次发行事宜的公告

天门网 发布时间: 2018年04月13日 来源: 阅读:

根据中国人民银行公告精神,2018年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第二批次近期在我市预约发行,现将有关预约兑换事宜公告如下:

  一、贺岁币发行一枚,面额10元。

  二、承担我市第二批次预约兑换工作的为中国银行天门市支行所辖营业网点,预约时间为2018年4月16日至4月19日,兑换时间为4月21日至4月30日,本次预约兑换额度为第一批未兑换的45985枚加第二批分配我市的10万枚,共计145985枚。

  三、社会公众可通过网络进入中国银行官网实行预约,也可到中国银行预约兑换点进行现场预约。

  四、我市第二批次预约兑换网点分配额度如下(单位枚) :

  

 

   

  五、每个社会公众凭有效身份证件最多预约兑换20枚,兑换时需凭预约登记的有效身份证原件办理兑换,兑换人如代他人领取需持被代领人在预约时登记的有效身份证原件办理,代领人数不过5人。

            中国人民银行天门市支行

            2018年4月13日


微评论

热门新闻>>

热点图片>>