2018天门国际半程马拉松

江汉平原货运铁路天门段通过动态验收

天门网 发布时间: 2018年09月14日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者付磊磊 通讯员郑道斌)11日,经过武汉铁路局和业主公司3天的动态检测,江汉平原货运铁路通过动态验收,为全线通车奠定了良好基础。

武汉铁路局根据动检车相关标准,对江汉平原货运铁路进行了时速80至110公里级检测,各项检测结果均高出业主预期,均衡率和优良率均达到检测标准,原计划7天的动态检测时间缩短到3天。

江汉平原货运铁路天门境内全长77公里,其中50公里由中铁十一局集团四公司江汉二分部承建。该公司主要负责人介绍,动态检测要求列车在运行中不能停止,为了确保检测高质量完成,该公司加强值班巡查,保证列车顺利通行。

江汉平原货运铁路一期包括天门至仙桃、天门至潜江两条线路,全长121公里,穿越天门、仙桃、潜江、汉川等市。货运铁路建成后,对完善江汉平原腹地综合运输结构、降低物流成本、提升区域竞争力都将发挥重要作用。

 


微评论

热门新闻>>

热点图片>>