2018天门国际半程马拉松

全国广场舞展演湖北天门专场精彩上演

天门网 发布时间: 2018年09月14日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者彭丹)11日晚,全国广场舞展演湖北天门专场在新城精彩大舞台上演,城区部分社区选送的13支优秀广场舞队伍,为现场观众送上了一场精彩的视觉盛宴。

本次专场展演是全国广场舞展演活动的重要组成部分,由竟陵街道办事处等单位承办。天门展演于5月拉开帷幕,已有皂市、岳口、马湾等乡镇陆续参与。

展演现场气氛热烈,表演内容精彩纷呈。舞台上,一个个激情飞扬、活力四射的广场舞蹈轮番上演,舞出了时尚的节奏,秀出了舞蹈的魅力,展现了群众多姿多彩的文化生活和昂扬奋进的精神面貌,获得了观众的阵阵热烈掌声。

全国广场舞展演活动是全国的文化盛会,旨在推动各地建立完善广场舞工作机制,实现广场舞活动规范化、制度化。同时,通过层层发动和逐级展演,吸引群众广泛参与,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,为庆祝改革开放40年营造良好氛围。


微评论

热门新闻>>

热点图片>>