2018天门国际半程马拉松

25名高校困难毕业生获求职补贴

天门网 发布时间: 2018年07月10日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者彭丹 通讯员黄凯)10日,天门职业学院25名2018届符合条件的高校困难毕业生获得了一次性求职补贴,补贴金额为每人1104元。

根据《湖北省就业补助资金管理办法》规定,自今年起,我市对在毕业年度有就业意愿并积极求职的贫困残疾人家庭、建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、获得国家助学贷款的以及属于社会孤儿、烈属、残疾人的在我市就读的高校毕业生,按照当前我市最低工资标准1380元的80%给予一次性求职补贴。

记者了解到,从今年起,一次性求职补贴发放的标准更高,困难对象覆盖的范围也更广。此次向高校困难毕业生发放一次性求职补贴,是市劳动就业管理局贯彻落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,更好地促进高校困难毕业生尽快实现就业或参加到就业准备工作中的具体举措。

 


微评论

热门新闻>>

热点图片>>