全省首届老年人健身球操交流活动在天门举行

天门网 发布时间: 2018年07月02日 来源:天门网 阅读:
  天门网讯(全媒体记者王帅)6月30日至7月1日,首届湖北省“福寿康宁”老年人健身球操交流活动在天门市体育馆举行。
  为丰富老年人体育文化生活,省老年体协组织开展了第一届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动),包括气排球、广场健身舞、网球、健身球操等10余个项目。其中,在天门市举行的健身球操交流活动,吸引了来自全省各地市州的15支代表队共200余名运动员参加。项目设置有健身球操规定套路、自编套路和健身套路,其中自编套路又分为集体、个人、双人、混合双人,项目设置注重欣赏性和健身性相结合。 
  交流活动中,各代表队身着不同风格的健身服饰,在动感轻快的音乐伴奏下激情舞动,小小的健身球在他们手中灵活挥舞,以流畅多样的队形变化和灵巧矫健的肢体动作,充分展现了老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。


上一篇:没有了 下一篇:维顿生物技改扩规项目投产
微评论

热门新闻>>

热点图片>>