2018天门国际半程马拉松

省第四环保督察组迅速开展环保督察工作

天门网 发布时间: 2018年09月14日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者付磊磊宋欢)12日至13日,省第四环境保护督察组督察天门市工作动员汇报会召开后,省第四环保督察组迅速行动,通过个别谈话、调研座谈、资料调阅、来信来电举报受理等形式,立即开展环保督察工作。 

 省第四环保督察组围绕我市环保工作,分别与有关市领导谈话,并召开部门座谈会、企业座谈会、“两代表一委员”座谈会,向有关部门主要负责人,企业家代表,部分党代表、人大代表和政协委员详细了解我市环保工作开展情况,存在的突出问题及工作难点,以及加强环境保护工作的意见和建议等。与此同时,督察组还调阅了解我市环保决策部署贯彻落实,环保责任分解及有关机制、制度建立和落实,突出环境问题及处理,环境保护重点任务推进,中央环保督察整改要求落实,重点信访案件办理等相关资料。 

 根据安排,省第四环保督察组在我市开展督察期间,全程受理人民群众关于环保和生态文明建设方面的来电来信举报,并及时处理,对重要举报将移交并要求限时反馈办理情况,对所收集的资料将进行整理归档。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>