2018天门国际半程马拉松

全市未成年人思想道德建设工作会议召开

天门网 发布时间: 2018年09月14日 来源:天门网 阅读:

天门网讯(全媒体记者吴军)12日,全市未成年人思想道德工作会议召开。市人大常委会主任汪发良,市委常委、宣传部部长刘艺新,市人大常委会副主任熊利民,市政协副主席庞玉典出席会议。 

 会议对我市未成年人思想道德建设工作进行了安排部署,号召全社会响应党的号召,关心未成年人,传承传统美德,做思想道德建设的楷模,为创建全国文明城市打下坚实基础。 

 会议指出,加强未成年人思想道德建设工作,事关国家前途命运,事关天门创文工作成败,事关青少年健康成长,各有关单位要提高政治站位,充分认识未成年人思想道德建设工作的重要性。要突出工作重点,提高未成年人思想道德建设工作的针对性,要把爱国主义教育放在突出位置,使之成为未成年人思想道德建设的灵魂和主线,强化思想道德教育、学校教育、家庭教育和社会教育,紧紧抓住学校、家庭、社会三个环节,努力营造良好的舆论环境、文化环境和法制环境。要加强组织,增强未成年人思想道德建设工作的实效性,建立健全领导体制和工作机制,创新方式方法,拓展教育内容,加强阵地建设,确保我市未成年人思想道德建设工作再上新台阶。 

 市教育局、文体局、竟陵街道办事处有关负责人作表态发言。

微评论

热门新闻>>

热点图片>>